« 鶏肉とポテトの彩ステイック炒めと「不評かもしれませんが」と電話取材 | トップページ | 汁だく焼きそばと「ベーコンと葱のコンソメ卵焼き」 »

お知らせです(ラジオ取材)

本日、二本目の投稿です

本日の電話取材、ラジオ番組からのものでした

放送日はなんと明日です(爆)






私は出演しません!!(爆)(爆)

何とも複雑な状況なのですが(笑)

私がこのブログを始めるきっかけや現在に至るまでのことを

「パーソナリティの朗読」という形で紹介していただけるようです


放送局名:    ニッポン放送[1242kHz]
番組名 :    上柳昌彦(うえやなぎ まさひこ)のお早うGood Day!
放送エリア:   首都圏および関東ローカル





放送エリアが関東ローカル!!!!


私は聞けない・・・・(あとでCDを送ってくれるようですが)

お時間が合う方は聞いてみてくださいね~


放送時間:        午前8時5分頃から6分~7分間程度
コーナー名:       8時のGood Story



「下のふたつのランキングに参加しています
一日一回、ポチっと押していただけると励みになります!!」

Bloglogo_2

|

« 鶏肉とポテトの彩ステイック炒めと「不評かもしれませんが」と電話取材 | トップページ | 汁だく焼きそばと「ベーコンと葱のコンソメ卵焼き」 »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

★むぎちゃさんへ
こんばんは

参考になるものありそうですか
それはよかったです(^^)v

お菓子ですか~
苦手なんですよ

作ることは作りますが応用が利かないんですよねぇ
苦手意識が強いんですかね(汗)

娘たちは喜びますがね
お菓子作ってたら評価は毎回★★★★★かなぁ(笑)

投稿: かめきちパパ | 2009/06/03 00:36

かめきちパパさん

むぎちゃです。

参考になりそうなものがたくさんありそうです。

たとえば週末のお昼ってチャーハンとか焼きそばに
なることが多いのですが、鮭チャーハンとか、
焼き鳥チャーハンあたりは参考になるかなぁって
思ってます。
(ほんと、簡単に作れてしかもおいしそうですね)

かめきちパパさんのようにおいしく作れるかは
わかりませんけど^^;。

最近はお菓子のムース作りにはまってます。意外に
簡単で失敗が少なく、子供たちも喜んでくれるので
アホの一つ覚えみたいに作ってます^^;。
そろそろ飽きられるころかも。はは。。。


ではでは。


投稿: むぎちゃ | 2009/06/03 00:02

★むぎちゃさんへ
こんばんは

関西出身ですか~
娘と嫁は、吉本新喜劇が好きなので
あんな、話しかたなんでしょうかね???

毎日、バタバタと家族仲よく?生活しています

日曜日に包丁握られるんですね
参考になるレシピがあればいいのですが・・・(謎)

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 22:30

かめきちパパさん
はじめまして。

私も今朝のラジオを車の中で聞いて立ち寄らせて
いただきました。

奥様とお嬢様との掛け合いも面白いですね。
(私も関西出身なのでそういうノリ好きです^^;)

私も休日には包丁を握るほうなのですが、そのときの
参考にでもさせていただければと存じます。

これからも頑張ってください。

投稿: むぎちゃ | 2009/06/02 22:10

★からすやさんへ
こんばんは

ずーっと見てくださってるんですか
ありがとうございます

ラジオをきっかけにコメントをいただき
嬉しく思います

これから、変わらず見てくださいね~

よろしくですm(__)m

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 17:15

★ピッコロさんへ
こんばんは

ラジオからのお越しありがとうございます

ほんと、嬉しく思います

これから、どんどん知ってくださいね(笑)

またのお越しお待ちしておりますm(__)m

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 17:13

はじめまして。

以前から拝読して
いましたが、

今日のニッポン放送で取り上げられたので、
メールを差し上げた
次第です。

いつも楽しみに、
しています。

投稿: からすや. | 2009/06/02 16:48

こんにちは。
ニッポン放送を聴いて、初めてここを知り
立ち寄らせていただきました。
おいしそうで簡単に出来そうなレシピ、
今まで知らずに損をした感じです。
ちょくちょく来ます。
宜しくお願い致します。

投稿: ピッコロ | 2009/06/02 15:15

★やぶひびさんへ
こんにちは

ラジオ、お聴きくださり
ありがとうございます

私はまだ聴けてないんですがね

ラジオの出演って面白いですよね
一昨年、大阪ローカルのラジオに出させて
いただいた時を思い出しました

また、出てみたいですが・・・夢ですね(笑)

これからも、よろしくですm(__)m

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 13:34

こんにちは。ニッポン放送(ラジオ)を聴きましたよ。
今度はラジオで生のお声を聴きたいですね。「おはようGoodDay」のHPでアップされるかな。

投稿: やぶひび | 2009/06/02 10:56

★紅のトトロさんへ
おはようございます

お車の中で聞いてくださったんですね
ありがとうございますm(__)m

食べることなら私のブログにお任せください(笑)

レシピの数は山ほど多いので(味はわかりませんが・笑)
これからも、よろしくですm(__)m

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 09:20

★とりこさんへ
おはようございます

ラジオをお聴きくださりありがとうございます

ブログを見られてどんな感じですかねぇ???

これを機会にこれからも、よろしくですm(__)m

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 09:18

★がまっ子さんへ
おはようございます

ラジオ、お聴きくださりありがとうごじざいます
ブログまで訪問していただき嬉しく思います

まっ普通におかずしか載ってないブログですが
これを機会によろしくお願いしますm(__)m

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 09:16

★茨城県民さんへ
おはようございます

一番のコメントをいただき嬉しく思います

これを機会に時折寄っていただけると
嬉しく思います

コメント、ありがとうございましたm(__)m

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 09:15

★coplyさんへ
おはようございます

聞きたいですよ~
収録したCDは後日、送っていただけるですが

生で聞きたいですよね
滅多にないことなのでね(笑)

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 09:13

★ ピノコッペさんへ
おはようございます

車の中で聞いっていただけるでしょうか??
イメージ、どんな感じだろう??

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 09:12

★chipaさんへ
おはようございます

仕事中なのですか~
残念です

私は普通に関西なので聞けませんが・・・(笑)

有名人????まったくそんなことはないです

もうすぐ、スーパーに買い物に行こうと思ってる
主夫です(笑)

投稿: かめきちパパ | 2009/06/02 09:11

配送しながら毎日聴いているラジオ番組で、こちらを知りました。料理は作るのも食べるのも好きな、100kg超級の私。興味があるので、ちょくちょく寄らせていただきます。

投稿: 紅のトトロ | 2009/06/02 08:36

初めまして
ラジオで聞きました。
検索して、ページ到達…簡単で美味しそうな料理
これからも時々おじゃましまーす。

投稿: とりこ | 2009/06/02 08:28

おはようございます。
先程、ラジオで聴きましたよ。
これから楽しみに見させてもらいますね。happy01
私も茨城県民です。

投稿: がまっ子 | 2009/06/02 08:28

今ラジオで聴きました。
これから楽しみにして見させてもらいます。

投稿: 茨城県民 | 2009/06/02 08:19

首都圏で放送されるなんてすごいじゃないですか~。おめでとうございます。
でも、かめきちパパさん関西在住ですから、関西でも聴きたいですよね(笑)。

投稿: coply | 2009/06/02 00:20

かめきちパパさん

了解です。ところで、ちゃんとラジオ聞けるかなぁ。あっ、クルマだ、クルマの中で聞こうっと!…(怪)(笑)

投稿: ピノコッペ | 2009/06/01 21:28

こんばんは(*´∀`*) 
なんと、ラジオで馴れ初めが聞けちゃうsign02sign02
あぁ〜sweat01仕事中sweat01

でも、すごいではないですなheart01おめでとうございますhappy01有名人ですねhappy01

投稿: chipa | 2009/06/01 21:18

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/5275/45202398

この記事へのトラックバック一覧です: お知らせです(ラジオ取材):

« 鶏肉とポテトの彩ステイック炒めと「不評かもしれませんが」と電話取材 | トップページ | 汁だく焼きそばと「ベーコンと葱のコンソメ卵焼き」 »