« 鶏からと揚げ卵の甘酢あん | トップページ | たらのおろし煮 »

本の表紙は、こんな感じです

Cover
かめきちパパの365日★レシピ


本の表紙はこんなんです

すでに、サイドバーには載せてますがね(笑)

どうでしょうか??

「SAKE TO RYOURI ぽいでしょうかね

明るい感じで、自分では気に入ってるんですがね

まだ、アマゾンのほうでは表紙の写真が出てないのが

残念ですが(汗)

表紙には、私の顔は出てませんが、裏側には出てるようです(汗)

ご予約、お待ちしております

かめきちパパの365日★レシピ

ランキングも忘れずに宣伝させていただきます~(笑)

banner_04ブログランキング
ポチッと応援お願いしますm(__)m
 

|

« 鶏からと揚げ卵の甘酢あん | トップページ | たらのおろし煮 »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメント、及びご購入ありがとうございますm(__)m

★あやさんへ
ありがとうございますm(__)m
あやさんにとって役立つ本であればいいなぁと
思っています

★なっつさんへ
こんばんは~
そうなんです
ついに、ベールが脱げる日がやってきました(笑)
普通なんですがね
これからも、淡々と更新頑張っていきます
よろしくですm(__)m

★かずさんへ
こんばんは~
写真、綺麗になってますか
嬉しいです
かずさんのところに、ちょこっとお伺いしましたが
写真、綺麗になってますよ~
私が、料理を撮る時に注意しているのは
できるだけ明るいところで撮る
昼間だったら自然光で撮る
料理の撮る角度を少しづつ変えて撮ってみる
そんな、ものかなぁ
後は、たくさん撮る(笑)でしょうか
私は画像ソフトでは、コントラストで明るさの
調整をするくらいですかねぇ
特に、コツってわからないんですよ(汗)
毎日、撮ってるので日々勉強って感じですかね
かずさんも、頑張ってくださいね

投稿: かめきち | 2007/07/04 23:26

 お久しぶりです。
書籍化おめでとうございます。
あらためてすごいなぁ~って思います。
 写真も一段と綺麗になってますね(^-^)
私もなんとか綺麗にUPできるように
画像処理なんかしてみたりもしたのですが、
なかなかうまくいかなくて(^_^ゞ
何かコツでもあるのでしょうか?
 最近足跡無しの味見ばかりでした。ごめん
なさいm(_ _)m
 また寄りま~す!!

投稿: かず | 2007/07/03 23:11

こんにちは~☆彡
とってもお久しぶりにお邪魔させて頂きました~♪
ついに世の中に出るのですね!(*^^)v
おめでとうございますっ!!!
早速予約させていただきましたよ~(^^♪
おいしそうな表紙で、とっても嬉しいですっ!
そういえば、今更ながら、かめきちさんは
兵庫県にお住まいなんですね~。
私は兵庫県人になって、7年目ですぅ~(^_^;)
これからもおいしいレシピを
たくさん教えてくださぁい。
宜しくお願いしま~す☆彡

投稿: なっつ | 2007/07/03 15:34

ご出版おめでとうございます!
さっそく楽天で予約してきました。届くのが待ち遠しいです♪

投稿: あや | 2007/07/03 11:54

コメント、ありがとうございますm(__)m

★いちみさんへ
桂山は私の好きなバーのひとつです
長いこといけてないんですがね(汗)

★SIGMAさんへ
ありがとうございますm(__)m
結構、中の写真も明るめに仕上がってるはずです
まだ、ちゃんと見てないので
楽しみにしておいてくださいね~

★きゆゆさんへ
お弁当のレシピは未発表のものもありますし
今回、レシピも少し見直ししているのも
多いのでまた変わった感じで仕上がってると
思いますよ~ 揚げ卵気になりますか~(笑)

★Onionさんへ
ありがとうございますm(__)m
Onionさんのブログに影響を受けて
はじめたような感じのこのブログも
少しは成長したのかなぁって思ってます
なんだか、嬉しいです

★てーさんへ
でき始めると、早いですね
それまでが、大変だったんですがね(笑)
表紙が出来上がってなんだか実感が湧いてきました

★タルさんへ
ありがとうございますm(__)m
色々、作っていただいてるようで
ほんと、嬉しいです
本を見て色々、作ってくださいね~

★きぃママさんへ
ありがとうございますm(__)m
素顔ですか・・・楽しみにしないでほしいような
あくまでも、おまけ画像ですよ(笑)

★なつさんへ
ありがとうございますm(__)m
色々と300載せてます(笑)
これからも、ほんとよろしくですm(__)m

投稿: かめきち | 2007/07/03 00:51

おおおおお!ついに!
楽しみです!何が載ってるのかなぁ~

投稿: なつ | 2007/07/01 15:01

本の完成、おめでとうございます!
早速予約をさせて頂きました。
届くのが楽しみ~(ノ∀`●)
これからも頑張って下さいね。
本だけではなく、こちらのサイトも、
今まで通り活用させて頂きます!

素顔も楽しみ~(ノ∀`●)

投稿: きぃママ | 2007/06/30 18:00

出版おめでとうございます。実は・・・毎日遊びにきていました~。料理がうまくて、うらやましいです。楽天で、さっそく予約しましたよ~。大根ステーキや、じゃがいものリヨネーズとか色々作らせてもらってま~す。本がくるのが、楽しみで~す。

投稿: タル | 2007/06/30 11:00

コメント、ありがとうございますm(__)m
皆さん、ポチッとご購入ありがとうございます
大変嬉しく感謝しておりますm(__)m

★kasumiさんへ
私の素顔は、おまけですよ(笑)
料理、見てくださいね~

★toraoさんへ
ありがとうございます
阪神、今年はちょっと具合悪いですね~
後半戦に期待しましょう

★Miopapaさんへ
お褒めのコメントありがとう
ございますm(__)m
お酒の記事は、このブログを開設して最初の
頃は書いてたんですよ(でも、全然マニアックなので
すぐにやめました笑)
私は、ワインが好きなんですよ
知人が、酒屋さんをしてるので
お酒のことの、情報はよく教えていただきます
日本酒、焼酎、ワインのことなど
天野酒って河内長野のほうのお酒でしたっけ??
聞いたことありますが・・・覚えてない(汗)
また、機会があったらお酒のこと書きたいですが・・・
なかなか、難しいですよね

★arataさんへ
そうなんですか~
独身~一歳児のお母さんですか
そういう、お話をきくとこのブログも
長いことやってるんですねって実感します
これからも、できる限り頑張ります
これからもよろしく、お願いしますm(__)m

★むうさんへ
ご購入、ありがとうございますm(__)m
喜んでいただける本になってると思ってます
また、感想聞かせてくださいね~

★ロンさんへ
そうなんですよ
アマゾンさん、写真ないですよね
早く、載せていただきたいものです
本屋さんに、並ぶんですよね~って
自分でもいまいち、まだ実感ないです(笑)


投稿: かめきち | 2007/06/30 01:06

わあ、もう表紙まで出来てるんですね~
本ってそんなに早いスピードでできるとは知りませんでした。
発売日が着々と近づいてきてる感じですね。今から楽しみにしています。

投稿: てー | 2007/06/30 00:17

かめきちパパさん、出版おめでとうございます。
人ごとではない嬉しさです。
300レシピというのは凄いです。
早速予約させて頂きます。(^-^)

投稿: Onion | 2007/06/29 06:30

ブログ以外のメニューもいっぱい載ってるんでしょうか?楽しみです
表紙の揚げ卵みたいのが気になりますね・・・

投稿: きゆゆ | 2007/06/29 05:09

明るい感じで、書店でも直ぐ目に付きそうだし、思わず手に取ってみたくなるような表紙になりましたね^^
早速予約をいれさせて頂きました^^

投稿: SIGMA | 2007/06/29 02:43

本の出版おめでとうございます。
お祝いに便乗して
初めてコメントさせていただきます。

何度かお料理も参考にさせていただきました(^。^)

しかもお勧め店の「佳山」はとても縁があって・・・
主人が以前勤めていたんです。
もしかして面識あるんですかね~
これからも応援させてください。

投稿: いちみ | 2007/06/28 23:49

アマゾンでは写真なしだったので、どんなだろ~って楽しみにしてました!一冊の本になるなんて本当にすごいですね♪♪とってもいい感じです(^▽^)V書店に並ぶのも待ち遠しいですね!

投稿: ロン | 2007/06/28 20:51

かめきちさん、こんばんは!
本が出版される事、本当に嬉しく思ってます!
300ものレシピが載っているとのことで、とても楽しみです!
早速今日、購入の申し込みをしました。
早く本が届くといいな~♪すっごく楽しみです!

投稿: むう | 2007/06/28 18:41

表紙、とても温かい感じでいいですね!
発売日楽しみに待っています

独身時代にこのブログに出会ってから
本当にホント~に(笑)何度も助けられてきました
来月には一児の母になろうとしています
お腹のベビちゃんはかめきちさんの料理で
育ったようなもの・・・
これからもお世話になると思いますので
かめきちさん、どうぞ末永く頑張ってくださいね☆

投稿: arata | 2007/06/28 17:31

表紙の写真とか、文字や数字のレイアウトや配色、やっぱりプロっぽいですね(Amazonでは、まだ写真なしになっているのが残念!)。
そして「大人気ブログ SAKE TO RYOURI」ですか~、ずばりそのまんまとは言え、うらやましい紹介のされ方ですね。

で、改めてよく考えると、かめきちさんのブログ、お酒の記事ってあんまり見かけたことがないような・・・。もしよかったら、かめきちさんお気に入りの銘柄なんかの紹介も期待しています。私は関西の銘柄では、大阪の友人が造っている「天野酒(あまのさけ)」というものをごくたまにいただくくらいで、ほとんど知識がないのですが、美味しそうなお酒、たくさんありそうですもんね。

投稿: Miopapa | 2007/06/28 17:23

おおお!
ついに来ましたね!買いますよ!

投稿: torao | 2007/06/28 16:55

ステキな表紙になりましたネ~ 
中のページが気になるような表紙です *^0^*

益々発売日が楽しみになってきたぁー
おまけにベールに包まれた『かめきちさん』の素顔
が見れるなんて絶対に本ゲットしなきゃね

投稿: kasumi | 2007/06/28 16:44

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/5275/15579023

この記事へのトラックバック一覧です: 本の表紙は、こんな感じです:

« 鶏からと揚げ卵の甘酢あん | トップページ | たらのおろし煮 »