掲載ありがとうございます
Best Web Guide 「読むだけで食べた気になるグルメなサイト」と
いうコーナーで紹介していただきました
他の有名なブログの方と一緒に掲載せれてるので
少し恐縮してます(汗)
これも、日頃の皆さんの応援のお陰だと感謝しています
ありがとうございますm(__)m
これからも、マイペースで頑張ります
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 厚揚げの和風インディアンスパと「今年最初の・・」と「娘の渋いお土産」(2010.05.20)
- ポークガーリックソテーと「カリカリ梅とじゃこのおかか和え」(2010.05.19)
- 海老の香草パン粉焼きと「青葱と豚肉の生姜炒め」(2010.05.18)
- 山芋とナメタケの冷やしラーメンと「きのこ三昧のガーリック炒め」(2010.05.17)
- 葱もやしオムレツと「徳島名産 かずらそば」(2010.05.16)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ayaさん
こんにちは~
あっ わかりましたよ(汗)
ブログの紹介はayaさんにお任せします
ありがとうございますm(__)m
投稿: かめきち | 2006/03/15 11:54
かめきちさん こんにちわ。
mixiとは、ソーシャルネットワーキングのサイト(SNS)の1つです。
既に登録している知人・友人から招待状を受け取る事によって、参加できます。
マイミクとは、その中でも直接の友人・知人として登録した人の事をさします。
と書いても、わかりづらいですよねm(__)m
ご迷惑をかけてしまうといけないので、確かな友人のみに口コミで紹介させていただきます。
投稿: aya | 2006/03/15 11:48
コメント、ありがとうございます
★buligyuaさんへ
ルクでご飯炊くと美味しいですよね
我が家では絶対にルクでご飯と言う感じです
しかし、子ども達もご飯をよく食べるようになり
3合では、足らなくなってきました(汗)
困ってます(T_T)
★きゆゆさんへ
宣伝、ありがとうございますm(__)m
本にしたいですよね
でも、料理本はいろんな有名な人が出してるので、いち主夫では難しいでしょうね(笑)
勇気がある出版社に出会えるまで頑張ります(笑)
投稿: かめきち | 2006/03/13 23:51
おめでとうございます
私はブログを持っていないんですけど
料理の話になったとき周りに便利なサイトとして紹介してますよ~
いつかここが本になればいいなって思ってるんですけどね。
投稿: きゆゆ | 2006/03/13 23:37
かめきちさん、こんにちは。
2度目の登場です。
この度は雑誌の掲載、おめでとうございます!
拝読しましたが素晴らしいです!
昨日はかめきちさんのやり方で
ル・クルーゼでご飯を炊いてみました。
(今までは自分で適当に炊いていた)
と~っても甘味があって
美味しかったです。これからもレシピを
楽しみにしております。
投稿: buligyua | 2006/03/13 15:19
おはようございます
★宮川真衣さんへ
厚揚げ料理美味しくできましたか
良かったです
手作り料理ってたくさん食べれますよね
身体に気をつけて頑張ってください
★きよみ♪さんへ
コメント、ありがとうございます
まっ マイペースで頑張ります(笑)
投稿: かめきち | 2006/03/13 10:05
わお~~~~っっっ
なんか グレードアップ してますやんっ♪
(@ ^ ^)/。・:*:・°'★,。・:*:・°'☆ Congratulations!・:*:・°
おめでとうございますぅ♪これからもますます
がんばってくださいねんっ♪
投稿: きよみ♪ | 2006/03/13 00:42
かめきちさん
ご無沙汰しております
雑誌掲載おめでとうございます!スゴイですね
先日チャレンジした厚揚げのお料理
めっちゃ美味しくできました!
嬉しくてすぐにコメントしたかったのですが
忙しくて今日になりました
美味しいお料理が作れた時は食欲も旺盛になり たくさんご飯が食べられました!
ありがとうございました!
投稿: 宮川真衣 | 2006/03/12 23:38
お祝いコメント、ありがとうございます
★さとさんへ
ブログを始めて長いのでご褒美ですかね(笑)
日々の積み重ねでしょか
自分ではよくわかりません(汗)
★なぎ風さんへ
私も1年は毎日続けようと思ってました
それが今では600日を越えました
なんで、こんなに続けてるんだろうって
自分でも思うことがありますよ(笑)
とりあえず730日目指して頑張ります
(2年かよ~)
★みぃーさんへ
ありがとうございます
皆さんに喜んでもらえるよう頑張ります
(当然、家族にもですがね)
★ゆらさんへ
今は料理ができる男がもてるって言いますよね
本当かなぁ??
私もあと何十年か若かったらもてるんですかねぇ(笑)
でも、料理はできないよりできたほうがいいですよね
何気ない料理ができるのが一番いいかもですね
娘さん
いい彼氏ができるといいですね
投稿: かめきち | 2006/03/12 23:00
おめでとうございます!
すごいですね。
私は 偶然こちらのサイトを見るようになって まだ日が浅いですけど ホント楽しいし 参考になりますもの。しかも作り手が男性って ところがポイントですよね。
我が家の 大学生の娘達にも 常々言っております。カレシにいそいそと料理なんて作ってやるんじゃないよ、って。作ってもらえるようなカレシを見つけなさいってね。
↓のほうれんそうとツナのオムレツ 即真似したくなる一品。材料はあるし 明日のメニューにしましょうか。
投稿: ゆら | 2006/03/12 21:04
おめでとうございます!
すごいですね。
これからも簡単で美味しいお料理の紹介を
お願いしますね!
投稿: みぃー | 2006/03/12 20:41
やったね~~(^O^)/ 又見て見ます!
私もこの17日でブログを始めて丸一年を迎えます。毎日写真付きで一応、一年は続けてみよう・・と思って始めたけど続ける事が出来ました。たぶん一年過ぎても毎日続ける事で、私自身も元気をもらっています。
私もかめきちさんのように、雑誌に載せていただけるようになりたいなぁ~~
投稿: なぎ風 | 2006/03/12 20:36
こんばんは。すごいですね。日頃の成果が出たという所でしょうか?良かったです。わたしもいろんなところで出して頂けるようなものを作っていきたいです。更新しましたのでよろしくです。
投稿: さと | 2006/03/12 20:28
ayaさん
こんばんは~
マイミクさんってなんでしょうか??
mixiって聞いたことあるんですが
無知ですみませんm(__)m
料理だけなんで(汗)
投稿: かめきち | 2006/03/12 19:56
おめでとうございます!
かめきちサンのブログが、1番参考になるから好きです。
これからも、美味しく誰にでも作れるアイデアレシピ、
楽しみにしていまーす♪
mixiやってるんですけど、かめきちサンのこのブログを
マイミクさんに紹介してもよろしいでしょうか?
投稿: aya | 2006/03/12 19:31